G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - TÉLÉCOMMANDE

2017

Première utilisation

Comment appairer la télécommande avec la caméra ?

Pour appairer la télécommande à la caméra :
- Allumer la caméra
- Menu : paramètres généraux
- Télécommande : ON

Sur la télecommande :
- Faire un appui court sur les deux boutons rouge et gris en même temps.

Votre télécommande est appairée.
Pour utiliser votre télécommande, sortez du mode appairage en cliaquant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

Pour pouvoir utiliser le mode pause depuis la télécommande, pensez à l'activer sur la caméra.

Il est possible d’utiliser à la fois la télécommande et l’application G-EYE Connect pour contrôler la caméra à distance.

Batterie

Comment changer la pile de la télécommande ?

La durée de la pile dépend de l'utilisation de la caméra. Pour changer la pile :
1.Enlever la pince
2.Démonter les 6 vis
3.Changer la pile de type CR2032
4.Replacer correctement le joint d'étanchéité
5.Revisser le plateau arrière.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande