G-EYE 720p

Ref: 8273865

G-EYE 720P

2012

Première utilisation

Quel logiciel de montage puis-je utiliser avec ma caméra ?

Si vous souhaitez bénéficier d'un logiciel de montage gratuit, nous vous conseillons d'utiliser :
-Sur Mac : iMovie.
-Sur Windows : Windows Movie Maker.
D'autres logiciels de montage payants existent toutefois.

Logiciels et applications

Combien de minutes de film puis-je enregistrer sur ma carte sd ?

- 720p, 60fps, High bitrate : ~15min/Go soit ~8h/32Go
- 720p, 60fps, Low bitrate : ~30min/Go soit ~16h/32Go
- 720p, 30fps, High bitrate : ~17min/Go soit ~9h/32Go
- 720p, 30fps, Low bitrate : ~34min/Go soit ~ 18h/32Go

Une autre question ?

Est-il possible d'ajouter un filtre rouge sur les cameras geonaute ?

Non, les caméras G-eye n'ont pas été concues pour vous permettre d'ajouter un filtre rouge sur la lentille.

Est-il possible d'ajouter un micro externe sur les cameras geonaute ?

Non, les caméras G-eye n'ont pas été concues pour vous permettre d'ajouter un micro externe.

Mes vidéos ne sont pas lisibles, pourquoi ?

Il se peut que votre carte micro SD ne soit pas compatible avec nos caméras.
Nos caméras sont compatibles avec les cartes micro SD allant jusqu'à 32Go de Classe 10.
Plus la qualité d'image paramétrée est haute, plus la carte µSD utilisée doit avoir une vitesse d'écriture rapide (au minimum 45Mbit/s)

Dois je prendre certaines précautions si j'utilise ma caméra dans des environnements humides ?

Pour éviter la formation de buée dans un environnement humide, nous vous recommandons l'utilisation d'insert anti-buée à placer dans le caisson étanche.
Ces accessoires sont disponibles en magasin et sur www.decathlon.com

Comment formater ma carte microsd ?

Sur Windows et une fois votre produit branché, rendez-vous sur le poste de travail et sélectionner votre produit par un clic droit puis faire formater.
Sur Mac et une fois votre produit branché, rendez-vous sur le Finder et sélectionner votre produit par un clic droit puis faire formater.

G-EYE 720p