HAND GRIP HEAVY

Réf : 8345136

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour le renforcement musculaire de la main et de l'avant bras

Complétez vos séances ! Accessoire efficace pour se construire des avant bras puissants et une poigne d'enfer. poignée en métal ultra-résistante résistance 50 kg

SES AVANTAGES :

RÉSISTANCE : résistance de 50 kg

PRÉHENSION ERGONOMIQUE : sensation toucher barre, grip de la poignée.

SOLIDITÉ : poignée en métal ultra-résistante

J'ai un problème

PROBLÈME

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.