JUMP IN

Ref: 8211980

JUMP IN

2019

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour l'utilisation régulière de la corde à sauter (2 à 3 fois par semaine).

La corde à sauter COMFORT se règle facilement pour s'adapter à tous les sportifs. Elle permet de travailler son cardio, son équilibre, d'affiner sa silhouette et de brûler un maximum de calories !

J'ai un probleme

Problème

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice

• JUMP IN