ONpower 500 Travel

Ref: 8290130

ONPOWER 500 TRAVEL

2014

Première utilisation

Quel utilisation puis je faire de mon onpower 700 travel ?

Le ONpower TRAVEL permet de recharger tous types d'appareils électroniques durant votre pratique sportive. Il est régulièrement utilisé en randonnée à pied, randonnée à vélo, en cyclo-rando, en trek, course d'orientation, ...

Il permet notamment de prolonger l'usage de vos GPS de vélo et montres GSP pour des activités de longeus durées.

Comment utiliser mon produit ?

Pour débuter le rechargement de votre appareil électronique, il vous suffit de le brancher à votre ONpower TRAVEL à l'aide du câble blanc fourni,
puis de lancer la charge en appuyant sur le bouton POWER, situé sur le côté.

A savoir: Avoir un bouton spécifique pour lancer la charge est un avantage en usage. Cela nous permet de limiter les pertes d'énergie lorsque le produit n'est pas utilisé.

Lors de sa 1ère utilisation, dois-je charger ou décharger complètement mon onpower 500 travel ?

Pour une optimisation long terme, nous vous recommandons de complètement décharger et puis d’effectuer une recharge complète de votre ONPower Travel lors de sa première utilisation.

Batterie

Combien de temps faut-il pour recharger complètement mon appareil électronique ?

Sur la base d'un appareil électronique (téléphone, tablette, etc...) avec une batterie de 1500mAh, il faut environ 1h30 à 2h00 de temps de charge.
A savoir: Le temps de charge de votre appareil électronique ne dépend pas de votre ONPower TRAVEL, mais de l'appareil lui-même et de sa capacité à recevoir des courants éléctriques plus ou moins forts.

Puis-je charger mon onpower travel et recharger mon appareil électronique (téléphone, etc...) via ce dernier en même temps ?

Oui, les ONPower Travel ont été conçus pour permettre de se recharger eux-mêmes & de simultanément charger votre appareil électronique.
Automatiquement, il vous faudra davantage de temps pour recharger votre ONPower Travel via le port USB de l'ordinateur.

Pourquoi mon appareil électronique ne charge pas aussi vite que prévu ?

Cela dépend des appareils électroniques : Les smartphones et tablettes diffèrent par leur taille de batteries et leurs besoins en puissance.
- Assurez-vous donc que votre appareil est connecté sur le bon port.
De plus, comme tous les accumulateurs, lorsque votre appareil électronique est chargé aux environs de 80%, le courant de charge délivré par votre ONPower Travel diminue progressivement sur les derniers 20%, ce qui ralentit sa recharge complète.

Une autre question ?

Pourquoi mon onpower travel ne délivre pas exactement la capacité revendiquée sur le packaging et sur le produit ?

La capacité revendiquée sur le packaging comme sur le produit est la capacité nominale des batteries.
C'est une manière de communiquer commune à l'ensemble des acteurs du marché, permettant de pouvoir comparer les produits entre eux.
La capacité que votre appareil électronique recevra sera un peu moins grande, à cause des pertes d'énergie lors du transfert d'un appareil à l'autre.

Puis-je utiliser un autre cable usb que celui fourni avec mon onpower travel ?

Nous vous recommandons d'utiliser le cable fourni avec votre ONPower Travel. Il permet d'optimiser la charge entre votre appareil éléctronique et le ONpower TRAVEL. L'utilisation d'autres cables génériques est possible mais peut engendrer des pertes de puissance & ainsi empêcher votre appareil électronique de se charger.

De plus, certains câbles génériques ne supportent pas les courants de plus de 1A, ce qui aura pour effet d'endommager vos produits.

Puis-je laisser mon onpower travel branché à mon appareil électronique une fois que ce dernier est complètement chargé ?

Une fois chargé à 100%, nous vous recommandons de déconnecter votre appareil électronique de votre ONPower Travel.

Quoiqu'il en soit, le ONpower TRAVEL s'éteindra automatiquement au bout d'un certain temps pour éviter de consommer de l'énergie inutilement.

ONpower 500 Travel