RACK 100

Réf: 8380450

Année de commercialisation : 207

Conçu pour la musculation : pratique occasionnelle à domicile, jusqu'à 2 séances par semaine. Ce rack réglable en hauteur et en largeur est adapté à toutes les morphologies. Travaillez le haut du corps (développé couché) et rangez vos disques et votre barre. Idéal avec le banc musculation 100.

SES AVANTAGES

REGLABLE : 10 Réglages en hauteur de 75 à 120 cm et en largeur, en écartant les chandelles

STABILITE: Pied en H (tube de 40 mm) possibilité de fixer au sol. Embouts antidérapants.

FACILITE DE MONTAGE: Temps de montage : 20 minutes

COMPACITE: Rangement de la barre et des disques sur le rack

POLYVALENCE: S'adapte aux barres, à partir de 120 cm.

SOLIDITE: Reposes barre munis de crochets anti-basculement

COMPOSITION

STRUCTURE
100.00% Acier

BOUCHON
100.00% Polyéthylène

CONSEILS D'ENTRETIEN

Nettoyez avec un chiffon humide.

CONSEIL DE STOCKAGE

Environnement intérieur

RESTRICTION D'USAGE

Charge maximum 110 kg.