ST 230

2678917

Année de commercialisation : 2010

J'ai un problème

PROBLÈME

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.

Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.