Station météo 100

Ref: 8300661

STATION MÉTÉO 100

2010

-

Première utilisation

Où puis-je installer la sonde extérieure de température ?

Nous vous invitons à installer la sonde extérieure de température à l'abri des intempéries mais aussi à 2,5m de toutes sources d’interférences comme une télévision, un ascenseur, un ordinateur ou autre source d’ondes.

Quelle est la distance maximale entre le transmetteur et la base ?

En champ libre, la distance maximale entre le transmetteur et la base peut atteindre 60m.

Comment mettre à jour les valeurs min/max ?

Ces valeurs sont mises à jour automatiquement et remises à zéro à partir de minuit.

Une autre question ?

Pourquoi les informations ne sont pas celles du temps à l’extérieur ?

Le produit donne les prévisions météorologiques dans les 6h.
Attention, à la première utilisation, les données peuvent ne pas être fiables dans les 48 premières heures.

Est-ce que les capteurs ont des difficultés à transmettre à travers des matériaux spécifiques ?

Tous les matériaux peuvent nuire à la transmission et réduire la distance de communication entre l'émetteur et le récepteur.

Que faire si l’heure ne se met pas à jour automatiquement avec la fonction wave ?

Le signal est très sensible aux interférences. Il est conseillé de mettre le produit en extérieur pour optimiser la réception du signal. Dans tous les cas, une synchronisation automatique est programmée toutes les heures.

Station météo 100