STEPPER COMFORT

Ref: 8360458

STEPPER COMFORT

2016

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Grâce à son guidon réglable à votre taille, le mini steppercomfort vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

RÉGLABLE : Guidon réglable en fonction de la taille permettant de maintenir le dos droit.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes et guidon garantissant une stabilité optimale.

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

STEPPER COMFORT