STEPPER COMFORT

Réf : 8360458

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour les séances occasionnelles de cardio-training et de renforcement musculaire. Idéal pour entretenir sa forme et perdre du poids.

Grâce à son guidon réglable à votre taille, le mini steppercomfort vous garantie une position stable en maintenant votre dos droit.

SES AVANTAGES :

POLYVALENCE : Permet de travailler le cardio-training et le renforcement musculaire.

MESURE DE PARAMÈTRES : Compteur 4 fonctions : répétitions, durée, fréquence et calories dépensées.

RÉGLABLE : Guidon réglable en fonction de la taille permettant de maintenir le dos droit.

STABILITÉ : Marches anti-dérapantes et guidon garantissant une stabilité optimale.

J'ai un problème

PIECES MANQUANTES OU CASSEES

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.