TL 530

Réf : 8304487

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos.

La table à lombaires qui s'adapte à votre taille pour le renforcement et l'étirement des lombaires. Nouvelle ergonomie de la planche afin d'améliorer le confort dans l'exercice.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.

POLYVALENCE : S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.

COMPACITÉ : Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.

J'ai un problème

PIECES MANQUANTES OU CASSEES

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.