TRAINING STATION

Réf : 8379822

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour le cross training : barres parallèles permettant de travailler l'ensemble de vos muscles à partir de votre poids de corps

Station d'entraînement : nomade, compact et complète qui permet de travailler l'ensemble des muscles, en se servant de votre poids comme résistance : dips, L-sit... Pratiquez partout, seul ou à deux !

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Ultra résistant, supporte une charge de 130 kg

POLYVALENCE : Variété d'exercices (Haut, centre, bas du corps, cardio et étirements)

COMPACITÉ : Faible encombrement, facile à ranger et à emporter.

STABILITÉ : Ultra adhérent, grâce à ses caps et à sa structure rigide

PRÉHENSION ERGONOMIQUE : Mousse résistante épaisse, compacte, confortable et marquage intuitif

J'ai un problème

PIECES MANQUANTES OU CASSEES