TRAINING STATION

Réf : 8379822

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour le cross training : barres parallèles permettant de travailler l'ensemble de vos muscles à partir de votre poids de corps

Station d'entraînement : nomade, compact et complète qui permet de travailler l'ensemble des muscles, en se servant de votre poids comme résistance : dips, L-sit... Pratiquez partout, seul ou à deux !

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Ultra résistant, supporte une charge de 130 kg

POLYVALENCE : Variété d'exercices (Haut, centre, bas du corps, cardio et étirements)

COMPACITÉ : Faible encombrement, facile à ranger et à emporter.

STABILITÉ : Ultra adhérent, grâce à ses caps et à sa structure rigide

PRÉHENSION ERGONOMIQUE : Mousse résistante épaisse, compacte, confortable et marquage intuitif

J'ai un problème

PIECES MANQUANTES OU CASSEES

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.