TS 900

Réf : 8503464

Année de commercialisation : 2018

Conçu pour la musculation : chaise romaine permettant de travailler l'ensemble de vos muscles à partir de votre poids de corps

Une multitude d'exercices en poids de corps. Vos entraînements : tractions larges ou serrées, dips, pompes et relevé de jambes.

BENEFICES UTILISATEURS :

- Polyvalence : Tractions (3 types de prises), dips, abdominaux, chaise romaine, gainage, etc...

- Solidité : Ultra résistant, supporte une charge de 150 kg, possibilité de se lester.

- Facilité d'utilisation : Facilité d'accès à la traction à partir de ses deux marches pieds

- Réglable : Dossier réglable en hauteur pour plus de confort de pratique en chaise romaine.

- Adhérence : Poignées adhérentes.

- Stabilité : Structure rigide et stable

PLAN DES PIECES
TS900