VA 530

8298136

Année de commercialisation : 2013

Mise en service

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Les pédales sont desserrées

=> Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les pédales

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. Problème de montage

=>Au niveau de l’arrière de la console

Vérifiez que les branchements de la console ont été correctement  effectués en vous référant à la notice

=>Au niveau de la jonction des deux tubes

Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice

2. Problème électrique

=>Votre vélo fonctionne avec des piles

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

=>Votre vélo est branché sur le secteur

Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne

3. Problème utilisation

Information: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanément les piles et le secteur

J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE

Vous n’arrivez pas à installer les pédales

=>Mauvais montage des pédales

Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo

Le pédalage est bruyant

=> Vérification du montage des pédales

=> Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée.

=> Les pédales sont légèrement desserrées

=> Desserer un tour (360°) puis resserez très fortement les pédales

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

PIÈCES MANQUANTES OU CASSE DE COMPOSANTS

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles

=>Appuyez sur le bouton \" RESET \" pour que le changement s’opère

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière

1. Verifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve

2. Humidifiez legerement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau

3. Assurez vous de placer la ceinture à meme la peau et non pas par dessus votre maillot

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.