VE ESSENTIAL +

8349406

Année de commercialisation : 2015

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES

Desserrer un tour puis resserrer tres fortement les vis d'axes pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire      L= sens antihoraire

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1Utilisation avec piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves
1Utilisation avec la prise secteur:Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.
2 A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
2 A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

LES BRAS MOBILES S'ECARTENT DE L'AXE

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues

2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
     A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

DIFFICULTER A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs