VM COMFORT

8328240

Année de commercialisation : 2014

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1-A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2-A la jonction de la potence et de la structure vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

3-Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE POUR LA DISTANCE

Votre console est en veille

1 Appuyez sur le bouton \"Start\" jusqu’à voir KM ou MI sur l'écran.

2 Appuyez sur la flèche de droite pour changer l’unité de mesure.  KM = Kilomètres  MI = Miles.

3 Appuyez sur la touche \"Start\" pour valider votre choix.

BRANCHER MON VELO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage :

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.