VM E ENERGY

Réf : 8359854

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour améliorer votre condition physique et développer vos performances (utilisation intensive : 7h à 10h par semaine).

Idéal pour les sportifs, ce vélo vous accompagnera vers vos objectifs : amélioration de l'endurance, renforcement musculaire... Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie 8kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes
Coaching personnalisé avec l'application E CONNECTED

CONFORT D'ASSISE : Position confortable avec dos droit ou position sportive grâce aux accoudoirs

FACILITÉ DE DÉPLACEMENT : Roulettes sur le pied avant

SOLIDITÉ : Poids maximum utilisateur : 150 kg

J'ai un problème

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1-A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2-Vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour changer d'unité:

1/ Éteindre la console

2/ Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central \"OK\" jusqu'à voir KM ou MI sur l'écran

3/ Sélectionner l’unité avec les boutons \"+ -\"

4/ Valider en appuyant sur le bouton central \"OK\", la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil

MON VELO N'EST PAS STABLE

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, tourner l’une des molettes situées sur les côtés du pied arrière ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage :

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

COMMENT CONNECTER VOTRE MATÉRIEL DOMYOS À VOTRE TABLETTE / SMARTPHONE ?

1. Télécharger l'application \"Domyos E-Connected\" gratuitement sur APP STORE ou GOOGLE PLAY.

2. Activer le bluetooth de votre TABLETTE / SMARTPHONE

3. Ouvrez l'application.

4. Approchez votre tablette / smartphone près de votre matériel. Pour que la fonctionnalité soit opérationnelle, placer votre tablette sur le support en face du capteur optique (voir schéma de fonctionnement de la console).

Soit votre Bluetooth® est activé: Votre matériel le reconnaîtra automatiquement. Le nom de votre matériel s'affichera alors sur votre écran.Cliquez sur sur le nom de votre produit comme indiqué ci dessous.

MODE QUICK START

MODE PROGRAMME

Dès que votre Matériel passe dans « MATERIEL CONNECTE A L’APPLICATION » cela signifie que vous êtes prêts à utiliser votre matériel. => Cliquez dans le vide, puis sur « DEMARRER LA SEANCE » si il est en bleu le programme est chargé, si il est en gris attendez que la barre de chargement soit pleine.

Soit votre Bluetooth® n'est pas activé: alors une fenêtre va s'ouvrir et vous demandera l'autorisation pour activer le Bluetooth® et ainsi connecter votre matériel.

5. Pour vérifier que votre matériel est bien connecté à votre tablette / Smartphone, l'icône suivant s'illumine sur votre écran.

PROBLEME AVEC L'APPLICATION E-CONNECTED

Merci de cliquer sur l'image

DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de manière irrégulière

=>Vérifiez que la ceinture cardiaque est bien positionnée (référez vous à la notice de la ceinture cardiaque)

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.