VM ESSENTIAL 2

Réf : 2112656

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Un vélo d'appartement idéal pour entretenir votre forme à domicile ! Un guidon ergonomique pour plus de confort et une console 5 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 4 kg

COACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque)

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et cales-pieds pour un meilleur maintien

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'ai un problème

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles:

1/ Retirer la console de son support, placer 2 piles de type AAA dans le logement prévu à cet effet à l'arrière de l'écran.

2/ S'assurer de la mise en place correcte des piles et du parfait contact avec les ressorts.

3/ Si l'affichage est illisible ou partiel, veuillez retirer les piles, attendre 15 secondes et les remettre en place.

4/ Si le problème persiste, veuillez recommencer avec des piles neuves.

MA CONSOLE RESTE A ZERO

Vérifier la bonne connexion des cables derrière la console et au niveau de l'assemblage de la potence avec l'armature principale du vélo.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE

1- Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles.

2- Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" VM \" pour un vélo magnétique et sur \" VE \" pour un vélo élliptique.

3- Enlevez et remettez une pile de la console pour la remettre à zéro.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage :

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée

DIFFICULTER A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

1-Vérifier le branchement de la connectique qui sort du guidon

2-Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.