VM ESSENTIAL

Réf : 8364829

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3kg

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, durée, vitesse)

J'ai un problème

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1- A l’arrière de la console vérifiez que les branchement soit correctement effectués.

2- A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectués.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur \" Km \" pour un affichage en kilomètres et sur \" Mi \" pour un affichage en miles

=>Appuyez sur le bouton \" RESET \" pour que le changement s’opère

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire                                                                                                     L= sens antihoraire

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage

MON VELO FAIT DU BRUIT

1-Resserrez toutes les vis apparentes

2-Vérifier les patins stabilisateur

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Chercher le numéro de la pièce et cliquez sur \"NON\"

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.