VM ESSENTIAL +

Réf : 8372294

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement 1er prix avec des programmes d'entrainement pour rester motivé et vous aider à atteindre vos objectifs. Selle réglable pour s'adapter au mieux à votre morphologie.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 5 fonctions (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque)
7 programmes

CONFORT D'ACCUEIL : Cales-pieds pour un meilleur maintien, réglage en profondeur de la selle

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'ai un problème

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1/ Vériœfez le branchement de l’adaptateur sur le vélo, qu’il soit relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne (pour vérifier si la prise murale marche, branchez une lampe ou tout autre appareil électrique),

2/ Vériœfez la connexion des câbles au dos de la console et à l’intérieur de l’armature.

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE

Par défaut, votre console vous donne les indications de distance et vitesse en km et km/h.

Pour passer en unité Miles (Mi):

1. Éteindre la console.

2. Appuyer plus de 3 secondes sur le bouton central  .

3. Sélectionner l’unité avec les boutons

4. Valider en appuyant sur le bouton central   , la console se met automatiquement sur l’écran d’accueil.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage :

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VELO FAIT DU BRUIT

Resserrez toutes les vis apparentes

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

1- Vérifiez q'une des lamelles metaliques d'une des connectiques ne soit pas tordues

2 -A l’arrière de la console: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
     A la jonction de la potence et de la structure: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

DIFFICULTE A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

COMMENT ENTRETENIR MON VELO

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

4. En cas d'absence prolongé, assurez vous:

- d'enlever les piles

- que le vélo ne soit ni exposé au soleil, ni dans un espace humide

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.