VM130

Réf: 8289194

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle). Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES:

FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3kg)

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le meme sens de vissage:

R= sens horaire

L= sens antihoraire

MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles: Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

PLAN DES PIECES

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1. A l’arrière de la console vérifiez que les branchement soit correctement effectués.

2. A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectués.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales.

/!\ La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement,

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée.

MON VELO FAIT DU BRUIT

1. Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Vérifier les patins stabilisateur.

MA CONSOLE AFFICHE 'ERR'
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles

=>Appuyez sur le bouton " RESET " pour que le changement s’opère

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
    Como trocar os pedais de uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a roda de inércia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o selim a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o controlador de tensão a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
    Como mudar o carter a uma bicicleta magnética com um pedaleira monobloco?
  • Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o motor a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o rolo tensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o guiador a uma bicicleta magnética?
  • Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
    Como trocar o sensor a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
    Como mudar a correia a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o suporte inferior a uma bicicleta magnética?
  • Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
    Como mudar o carter a uma simples bicicleta magnética?
  • Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
    Como trocar a consola a uma bicicleta magnética e uma bicicleta elíptic?
  • Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
    Como trocar o pedaleiro a uma bicicleta magnética monobloco?
  • Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?
    Como mudar o eixo da corrente a uma bicicleta magnética?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.