VS 700

Réf : 8382092

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour Conçu pour améliorer ses performances en biking dans le cadre d'une pratique occasionnelle.

SES AVANTAGES :

STABILITÉ : Structure en acier (poids 51kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier

CONFORT D'ACCUEIL : Selle et guidon réglables multipositions. Selle confortable, guidon antidérapant

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie de 14kg, résistance par patin en cuir.

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : Montage simple. Vélo prêt à l'emploi en moins de 15 min.

J'ai un problème

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Votre vélo fonctionne avec des piles. Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE

Vérifiez la position du capteur.

La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.