VS 730

8293537

Année de commercialisation : 2013

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

1. A l'arrière de la console vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

2. Votre vélo fonctionne avec des piles Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

DÉFAUT D'AFFICHAGE DE LA DISTANCE ET/OU VITESSE

Vérifiez la position du capteur.

La distance entre le capteur et l’aimant situé sur la roue avant du vélo doit être de 1 ou 2 mm.

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.