VS 900

Réf : 8382053

Année de commercialisation : 2017

Conçu pour Conçu pour améliorer ses performances en biking dans le cadre d'une pratique intensive, entre 5 et 8h par semaine

SES AVANTAGES :

STABILITÉ : Structure en acier (poids 65kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.

CONFORT D'ACCUEIL : Selle et guidon multi-positions réglables. Selle confortable, guidon triathlete

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : Roue d'inertie de 20kg, transmission par courroie, résistance par patin en cuir

FACILITÉ DE MONTAGE / DÉMONTAGE : Montage simple. Vélo prêt à l'emploi en moins de 15 minutes.

J'ai un problème

LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

MON VÉLO FAIT DU BRUIT

Les vis sont desserrées

=>Resserrez toutes les vis apparentes

UN CLAQUEMENT SE PRODUIT A CHAQUE TOUR DE PEDALES

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales

PIECE MANQUANTE OU CASSEE

Cherchez le numéro de la pièce et cliquez sur ’NON’

Notice et logiciel

Vous ne parvenez pas à regler le problème ou à trouver la réponse ? Nous vous invitons à prendre contact

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.