TILT 500

Réf : 8352597

TILT 500

Conçu pour se déplacer régulièrement en ville en associant divers transports (ascenseur, bus, métro...) et occuper un minimum d'espace.

Léger avec son cadre aluminium, polyvalent avec ses 7 vitesses Shimano, garde boue et béquille. Le système de pliage latéral à molette rend le vélo très facile à plier, à stocker et à transporter.

Mes vitesses passent mal
J'ai du jeu dans la direction
J'ai du jeu dans la charnière de la potence

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

TILT 500