TL 530

Ref: 8304487

TL 530

2015

Année de commercialisation : 2015

Conçu pour la pratique de la musculation et de l'étirement du dos.

La table à lombaires qui s'adapte à votre taille pour le renforcement et l'étirement des lombaires. Nouvelle ergonomie de la planche afin d'améliorer le confort dans l'exercice.

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Structure supportant un utilisateur jusqu'à 110 kg.

POLYVALENCE : S'ajuste à votre taille. 2 postures de travail pour varier vos séances.

COMPACITÉ : Pliage rapide en 30 sec. Facile à déplacer et à ranger.

TL 530

J'ai un problème

PIÈCES MANQUANTES OU CASSÉES :