TOWN 5XL CHOCOLAT

Ref: 8401636

TOWN 5XL CHOCOLAT

2018

Conçu pour les trajets en ville occasionnels sur courtes distances (jusque 2 km) Taille : De 1m45 à 1m95. Poids maxi : 100 kg.

Caractéristiques :

FACILIT√Č D'UTILISATION: Grandes roues de 200 mm.~Une impulsion du pied vous emm√®ne plus loin !

FACILIT√Č DE TRANSPORT: 4,7 kg ultra l√©gers √† porter avec la sangle.~Facile √† garer gr√Ęce √† la b√©quille.

R√ČGLABLE: R√©glage pr√©cis de la hauteur de guidon pour des utilisateurs entre 1m45 et 1m95.

NON SALISSANT: Garde boue avant et arrière très efficaces.

Information technique et entretien

Comment maintenir ma trottinette en bonne etat ?

√Čconomisez vos freins

L’usage r√©p√©t√© de votre frein entra√ģne une usure de la roue arri√®re, qui peut lui faire perdre sa forme circulaire et s’aplatir √† certains endroits. Pour √©viter ce souci, posez votre pied pour vous arr√™ter chaque fois que cela vous est possible. Le reste du temps, appuyez doucement sur le frein (vous freinez moins vite, mais √©conomisez votre roue).

√Čvitez de rouler dans l’eau ou sur terrain sale

Si vous roulez dans l’eau, vous usez plus rapidement les roulements qui sont √† l’int√©rieur de vos roues. Autre d√©g√Ęt constat√© : la bande antid√©rapante sur votre plateau perd de son adh√©rence et vous pouvez √™tre d√©stabilis√©. La solution est simple : roulez sur goudron sec, √©vitez un maximum les flaques d’eau, le sable ou la terre.

La propret√©, c’est mieux

Maintenir sa trottinette propre reste le geste le plus simple et efficace pour entretenir sa trottinette. Un simple coup de chiffon au niveau des roulements et des parties souvent salies (roues, jeu de direction, bande antid√©rapante…) est toujours le bienvenu. Gr√Ęce √† ce simple geste, vous √©vitez les amas de poussi√®res et les √©ventuelles g√™nes dans le fonctionnement des pi√®ces de votre trottinette.

entretenir
Comment stocker ma trottinette ?

En int√©rieur: C'est la solution la plus simple, qui consiste √† trouver une place (ou √† vous en faire une) quelle que soit votre √©tape : √† la maison, au travail ou chez les amis. Votre trottinette est ainsi pos√©e contre un mur, derri√®re une porte, sous un bureau ou encore dans un espace de rangement (coffre, placard), ce qui est d’autant plus simple si elle est pliable.

Dans un sac/une housse: Pour les propri√©taires d'un mod√®le pliable, il est beaucoup plus simple de ranger sa trottinette qui perd ainsi la moiti√© de son volume. Dans ces conditions, autant la garder alors √† port√©e de bras une fois repli√©e, dans un sac ou encore une housse qui vous sera facile √† transporter partout o√Ļ vous allez.

Sur un support: De la m√™me fa√ßon que lorsque vous roulez sur le trottoir : quitte √† occuper l'espace, autant le faire avec style et originalit√© ! Vous pouvez ainsi fixer votre trottinette sur un support de rangement d√©di√© : au sol, la trottinette √©tant bloqu√©e √† la verticale par la roue ; ou en hauteur, √† l'aide d'une fixation murale comme pour les v√©los.

support
La town 5 xl est-elle pratique à manipuler ?

Le guidon d√©port√© permet de mieux ma√ģtriser sa direction et son environnement.Ce guidon est aussi gradu√© pour vous permettre de le r√©gler facilement √† la bonne hauteur et de le repositionner au m√™me endroit √† chaque r√©glage. Et portez votre Town 5 XL facilement gr√Ęce √† sa sangle de portage (fournie). Envie de vous arr√™ter ? Garez l√† facilement n'importe o√Ļ gr√Ęce √† sa b√©quille lat√©rale.

FACILE A MANIPULER
Quelles consignes de sécurité avec cette trottinette ?

ATTENTION, il convient de porter un √©quipement de protection (casque, genouill√®res, coudi√®res) pour la pratique de la trottinette.La plupart des accidents graves ayant lieu durant les premiers mois, prenez le temps d'apprendre les bases de la trottinette pour ma√ģtriser vitesse et freinage dans toutes les situations d'urgence et quelles que soient les conditions m√©t√©os (notamment sur des sols mouill√©s).

La trottinette town 5 xl est-elle équipée ?

Le frein sur roue arri√®re, long et enveloppant, assure un freinage efficace tout en prot√©geant des projections gr√Ęce √† sa double fonction garde boue.

Pieces detachees

Besoin d'une pi√®ce d√©tach√©e ?

Les videos de reparations

Changement du jeu de direction

Changement de poignet

Graissage

Changement du système de pliage

Changement du support poignet

Notice utilisateur

logo notice

Besoin de votre notice ? Cliquez sur t√©l√©charger.