TS 900

Ref: 8503464

TS 900

2018

Année de commercialisation : 2018 Conçu pour la musculation : chaise romaine permettant de travailler l'ensemble de vos muscles à partir de votre poids de corps Une multitude d'exercices en poids de corps. Vos entraînements : tractions larges ou serrées, dips, pompes et relevé de jambes. BENEFICES UTILISATEURS : - Polyvalence : Tractions (3 types de prises), dips, abdominaux, chaise romaine, gainage, etc... - Solidité : Ultra résistant, supporte une charge de 150 kg, possibilité de se lester. - Facilité d'utilisation : Facilité d'accès à la traction à partir de ses deux marches pieds - Réglable : Dossier réglable en hauteur pour plus de confort de pratique en chaise romaine. - Adhérence : Poignées adhérentes. - Stabilité : Structure rigide et stable

Je monte mon produit

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

Vidéo de montage TS 900

J'ai un probleme

Plan des pieces

vue éclatée TS900
J'ai un problème lors de l'utilisation

En cas de problème lors de l'utilisation de votre appareil, veuillez consulter attentivement la notice.   Si le problème persiste, vous pouvez vous rapprocher du magasin le plus proche.

Notice

• TS 900

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

TS 900

Composition

COMPOSITION

Structure

100.00% Acier

Dossier

10.00% Polyurethane, 70.00% Foamed Polyurethane, 20.00% Bois

CONSEIL D'ENTRETIEN

Nettoyez avec un chiffon humide.

RESTRICTION D'USAGE

Poids / taille maxi : 150 kg / 195 cm. Usage domestique

TS 900

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.