VA 510

Ref: 8193566

VA 510

2011

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation réguliÚre). Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ : 16 niveaux de rĂ©sistance motorisĂ©e. Roue d'inertie : 6 kg.

CONFORT D'ACCUEIL : SiĂšge en mesh : maintien optimal du dos et Ă©vacuation de la transpiration.

ANALYSE DE L'ACTIVITÉ : Nouvelle console. Fonction "quickstart". 10 programmes. Mode adversaire virtuel.

FACILITÉ DE RANGEMENT : PoignĂ©e ergonomique et roulettes de dĂ©placement pour un transport facile.

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai un probleme de claquement au pedalage

Les pédales sont desserrées:

=> Desserrer un tour puis resserrer trÚs fortement les pédales.

VA 510
Mon vélo fait du bruit

Les vis sont desserrées:

=>Resserrez toutes les vis apparentes.

Difficulté à capter les pulsations cardiaques

L’indicateur de rythme cardiaque ne clignote pas ou clignote de maniĂšre irrĂ©guliĂšre:

1. VĂ©rifiez le positionnement de la pile ou remplacez la par une pile neuve.

2. Humidifiez légÚrement la ceinture sur la partie qui est en contact avec votre peau.

3. Assurez vous de placer la ceinture Ă  mĂȘme la peau et non pas par dessus votre maillot.

VA 510
La console ne s'allume pas

1. ProblĂšme de montage:

=>Au niveau de l’arriĂšre de la console: VĂ©rifiez que les branchements de la console ont Ă©tĂ© correctement  effectuĂ©s en vous rĂ©fĂ©rant Ă  la notice.

=>Au niveau de la jonction des deux tubes: Vérifiez que les branchements du faisceau électrique ont été correctement effectués en vous référant à la notice.

2. ProblĂšme Ă©lectrique:

=>Votre vélo fonctionne avec des piles. Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problÚme persiste, recommencez avec des piles neuves.

=>Votre vĂ©lo est branchĂ© sur le secteur: VĂ©rifiez que l’adaptateur est branchĂ© correctement sur le vĂ©lo, qu’il est reliĂ© au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

3. ProblĂšme utilisation: la console ne s’allumera pas si vous utilisez simultanĂ©ment les piles et le secteur.

VA 510
J’ai un problĂšme au niveau de la rĂ©sistance

La console s'allume mais la résistance reste sur 1:

=> Vérifier si les lamelles qui se trouvent dans la connectique ne sont pas pliées.

=> Repositionner la lamelle pliée afin de pouvoir rebrancher le connecteur.

Je n'arrive pas a monter les pedales

La pĂ©dale droite (R) et la pĂ©dale gauche (L) n'ont pas le mĂȘme sens de vissage.

Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure

ProblĂšme de configuration de la console

=>VĂ©rifiez que l’interrupteur Ă  l’arriĂšre de la console soit sur " Km " pour un affichage en kilomĂštres et sur " Mi " pour un affichage en miles.

=>Appuyez sur le bouton " RESET " pour que le changement s’opĂšre.

VA 510
J'ai un problÚme au pédalage

Vous n’arrivez pas Ă  installer les pĂ©dales:

=>Mauvais montage des pédales: Assurez-vous que la pédale marquée R a bien été montée à droite et que la pédale L a été montée à gauche du vélo.

Le pédalage est bruyant:

=> Vérification du montage des pédales: Assurez vous que les rondelles ont été installées comme indiqué sur la notice de montage et que chaque vis soit bien serrée.

=> Les pĂ©dales sont lĂ©gĂšrement desserrĂ©es: Desserrer un tour (360°) puis resserrez trĂšs fortement les pĂ©dales.

VA 510
Le pédalage est bruyant

Le pédalage est bruyant:

=> Vérification du montage des pédales.

VA 510

Vous ne parvenez pas Ă  rĂ©gler le problĂšme ou Ă  trouver la rĂ©ponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien rĂ©gulier est nĂ©cessaire pour prĂ©server les performances de votre appareil et prolonger sa durĂ©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

Restriction d'usage

Usage domestique uniquement.

Conseils d'entretien

1. DĂ©brancher son adaptateur aprĂšs chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) aprÚs chaque utilisation.

3. Vérifier réguliÚrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

Je repare mon produit

Vous voulez rĂ©parer vous-mĂȘme votre produit mais vous ne savez pas comment faire? DĂ©couvrez ici tous nos conseils et vidĂ©os.

1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?

2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?

3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?

4/ Comment changer le contrÎleur de tension d'un vélo magnétique ?

5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?

6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?

7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?

8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?

9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?

10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?

11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?

13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?

14/ Comment changer la console d'un vélo magnétique et d'un vélo elliptique ?

15/ Comment changer la console d'un VE/VM

16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VA 510

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

VA 510
VA 510

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres piĂšces et la main d'oeuvre Ă  compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.