VA 510

Réf : 8193566

VA 510

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière). Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ : 16 niveaux de résistance motorisée. Roue d'inertie : 6 kg.

CONFORT D'ACCUEIL : Siège en mesh : maintien optimal du dos et évacuation de la transpiration.

ANALYSE DE L'ACTIVITÉ : Nouvelle console. Fonction "quickstart". 10 programmes. Mode adversaire virtuel.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Poignée ergonomique et roulettes de déplacement pour un transport facile.

Montage et mise en service

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

rUkv81ufx9M

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai un probleme de claquement au pedalage
Mon vélo fait du bruit
Difficulté à capter les pulsations cardiaques
La console ne s'allume pas
J’ai un problème au niveau de la résistance
Je n'arrive pas a monter les pedales
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure
J'ai un problème au pédalage
Le pédalage est bruyant

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VA 510

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage
Restriction d'usage
Conseils d'entretien

Je fais entretenir / reparer mon velo

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

Notice

VA 510

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.