VE 100

Réf : 8158292

VE 100

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour La pratique OCCASIONNELLE du cardio-training à domicile (jusqu'à 3 h par semaine).

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ : Poids de la roue d'inertie 3,5 kg. 8 niveaux de résistance manuelle.

CONSOLE 4 FONCTIONS : Temps, vitesse, distance parcourue et calories brûlées.

STABILITÉ : Pédales antidérapantes.

FACILITÉ DE RANGEMENT :  Dim. L100 x l.53 x H 132 cm.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

PLAN DES PIÈCES

VE 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 100

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VéLO ELLIPTIQUE/MAGNéTIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CÂBLE MÉCANIQUE INFÉRIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PÉDALIER
DÉPOSE/REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTRÔLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
RÉGLAGE DE LA TENSION MAGNÉTIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE/POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PÉDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTRÔLE DÉPORTÉ
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT RÉVISION

NOTICE

VE 100

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.