VE 130

Réf : 8288658

VE 130

Année de commercialisation : 2013

Conçu pour affiner votre silhouette tout en gardant un dos bien droit (utilisation occasionnelle).

FLUIDITE DE PEDALAGE : Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 3 kg).

COACHING: Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse).

J'AI UN PROBLEME

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VELO N'EST PAS STABLE
J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MON VÉLO FAIT DU BRUIT

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO ELLIPTIQUE?

VE 130

NOTICE

VE 130

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 130

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.