VE 170

Réf : 8043918

VE 170

Année de commercialisation : 2007

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (≤ 3h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :~- Le développement de l’ENDURANCE ~- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.~Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE PÉDALAGE EST BRUYANT
DIFFICULTES A CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VELO N'AFFICHE PAS LES BONNES MESURES
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MA CONSOLE RESTE A ZERO
MON VELO N'EST PAS STABLE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VE 170

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.