VE 180

Réf : 8077277

VE 180

Année de commercialisation : 2008

Conçu pour la pratique occasionnelle du cardio-training à domicile (≤ 3h par semaine).

C’est une activité complète et sans impact. Elle permet :
- Le développement de l’ENDURANCE
- La TONIFICATION de l’ensemble du corps

Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour.
Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MA CONSOLE AFFICHE "ERR"
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
MA CONSOLE RESTE À ZÉRO

PLAN DES PIÈCES

VE 180

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE 180

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VéLO ELLIPTIQUE/MAGNéTIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CÂBLE MÉCANIQUE INFÉRIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PÉDALIER
DÉPOSE/REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTRÔLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
RÉGLAGE DE LA TENSION MAGNÉTIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE/POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PÉDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTRÔLE DÉPORTÉ
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT RÉVISION

NOTICE

VE 180

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.