VE E-SHAPE+

Réf : 8358831

VE E-SHAPE+

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour affiner votre silhouette avec un maximum d'amplitude de mouvement (utilisation régulière).

L'elliptique qui vous offre le mouvement le plus ample et le plus fluide de notre gamme. Avec l'application "E-CONNECTED", bénéficiez d'un coach à domicile pour vous accompagner vers vos objectifs.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 9 kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes
Coaching personnalisé avec l'application E-CONNECTED

CONFORT D'ACCUEIL : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

MANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

MA CONSOLE RESTE À ZÉRO
MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
UN CLAQUEMENT SE PRODUIT À CHAQUE TOUR DE PÉDALES
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
MON VÉLO N'EST PAS STABLE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES

PLAN DES PIÈCES

VE E-SHAPE+

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VE E-SHAPE+

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo elliptique ?

VE E-SHAPE+

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE/MAGNéTIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CÂBLE MÉCANIQUE INFÉRIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PÉDALIER
DÉPOSE/REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTRÔLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
RÉGLAGE DE LA TENSION MAGNÉTIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE/POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PÉDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTRÔLE DÉPORTÉ
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT RÉVISION

NOTICE

VE E-SHAPE+

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.