VE ESSENTIAL +

Ref: 8349406

VE ESSENTIAL +

2015

Année de commercialisation : 2015

J'ai un problème

Les bras mobiles s'écartent de l'axe

VE ESSENTIAL +
Mon vélo fait du bruit

Resserrez toutes les vis apparentes.

VE ESSENTIAL +
Un claquement se produit à chaque tour de pédales

Desserrer un tour puis resserrer très fortement les vis d'axes pédales

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage :
R= sens horaire      L= sens antihoraire

Difficulté à capter les pulsations cardiaques

Humidifiez légèrement vos mains et positionnez les deux mains sur les capteurs.

VE ESSENTIAL +
J’ai un problème au niveau de la résistance

1- Vérifiez qu'aucune des lamelles métalliques des connectiques ne soit tordue.

2- À l’arrière de la console : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
À la jonction de la potence et de la structure : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

VE ESSENTIAL +
Ma console ne s'allume pas

1. Utilisation avec piles : vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.
Utilisation avec la prise secteur : vérifiez que l’adaptateur est branché correctement sur le vélo, qu’il est relié au secteur et assurez-vous que votre prise fonctionne.

2. À l’arrière de la console
: vérifiez que le branchement soit correctement effectué.
À la jonction de la potence et de la structure : vérifiez que le branchement soit correctement effectué.

VE ESSENTIAL +
VE ESSENTIAL +

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.