VE E-ENERGY

Réf : 8379379

VELO ELECTRIQUE ELOPS 500E NOIR (2017)

Date de la première commercialisation : 2017

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo grâce à l'assistance électrique.Un vélo électrique confortable et pas cher pour une autonomie allant jusqu'à 45 km. Facile d'utilisation (recharge et commande simple) et sûr (éclairage led 10 lux intégré au cadre).

AVANTAGES PRODUIT :

> CONFORT DE PILOTAGE: Grips et selle ergonomiques, position dos droit, pneus à large section.

> FACILITÉ D'UTILISATION: Equipé d'un moteur roue arrière, couple 26 Nm, 6 vitesses, porte-bagage 27 kg.

> SÉCURITÉ DU VÉLO: Eclairage led intégré au cadre, freins V-brake efficaces.

> GARANTIE À VIE: Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC L'ELOPS 500E ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?

J'AI UN PROBLEME

J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLETE PAS LA REALITE DE CHARGE BATTERIE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON FREINAGE EST INEFFICACE
UNE OU PLUSIEURS LEDS CLIGNOTENT SUR MON ECRAN DE COMMANDES

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 4.5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 500E (2017)

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 500E (2017)

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 500E (2017)

Informations techniques

CADRE

Cadre en acier surbaissé pour un enjambement facile.~L'acier confère au vélo une grande solidité.~Prévu pour des utilisateurs de 1m60 à 1m80.

FOURCHE

Fourche en acier cintrée pour limiter les vibrations.

TRANSMISSION

Shimano 6 vitesses en poignée tournante. Fonctionnement facile, pédalier mono plateau. Dérailleur Shimano.

Plateau 42 T

Roue libre 14-28

BATTERIE/MOTEUR

Moteur brushless 250 watts (conforme à la norme européenne) monté sur la roue arrière. ~Couple moteur : 26 Nm.~Batterie 24 volts / 8,8 Ah. Garantie 2 ans (de 350 à 500 cycles de charges à 100%). Eléments Samsung très stables.~L'ensemble est commandé par un tableau de bord LED avec 3 modes + 1 mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à côté.~~30 à 45 km environ d'autonomie. L'autonomie dépend du poids de l'utilisateur, de l'usage, du dénivelé, de la température extérieure...

FREINS

Freins Vbrake en aluminium avec patins interchangeables.~Le poids et la vitesse des vélos à assistance électrique diminuent la longévité des patins de freins : par conditions dégradées (pluie, chargements répétés du vélo…), la durée de vie est de 400 km.

SELLE/TIGE DE SELLE

Tige de selle aluminium, selle confort.

PNEUS/ROUES

Roues 28 pouces à jante double paroi pour la solidité, rayonnée à 36 rayons.~Pneus à grosse section pour plus de confort.

ACCESSOIRES/ÉQUIPEMENT

Porte bagages intégré avec dispositif pour sacoches à fixation autobloquantes, garde-boue, protège chaîne, béquille résistante en aluminium spécialement conçue pour supporter le poids des vélos électriques, sonnette.~Vélo livré avec le chargeur.

ECLAIRAGE

Eclairage LED 10 lux intégré au cadre pour voir à 30m et être vu à 150m à l'arrière. L'éclairage est commandé au guidon.~Energie fournie par la batterie.

POIDS

Poids : 25,6 kg.