VE E-ENERGY

Réf : 8379379

VELO ELECTRIQUE ELOPS 500E NOIR (2017)

Date de la première commercialisation : 2017

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo grâce à l'assistance électrique.Un vélo électrique confortable et pas cher pour une autonomie allant jusqu'à 45 km. Facile d'utilisation (recharge et commande simple) et sûr (éclairage led 10 lux intégré au cadre).

AVANTAGES PRODUIT :

> CONFORT DE PILOTAGE: Grips et selle ergonomiques, position dos droit, pneus à large section.

> FACILITÉ D'UTILISATION: Equipé d'un moteur roue arrière, couple 26 Nm, 6 vitesses, porte-bagage 27 kg.

> SÉCURITÉ DU VÉLO: Eclairage led intégré au cadre, freins V-brake efficaces.

> GARANTIE À VIE: Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

SUBVENTIONS A L'ACHAT

QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC L'ELOPS 500E ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?

J'AI UN PROBLEME

J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS