VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS (2017)

Réf : 8379380

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E (2017) CADRE BAS BLEU

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo longues distances grâce à l'assistance électrique.

Un vélo assistance électrique très confortable avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 70 km. Facile d'utilisation (recharge et commande LCD) et sécuritaire (éclairage led 20 lux intégré au cadre).

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Grips et selle ergonomiques, position dos droit, pneus à large section, fourche suspendue, écran LCD.

FACILITÉ D'UTILISATION : Equipé d'un moteur roue arrière, 36V, couple 30 Nm, 7 vitesses, porte-bagage 27 kg.

SÉCURITÉ DU VÉLO : Eclairage led intégré au cadre, freins à disque mécanique, bandes réfléchissantes.

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

QUICK START ELOPS 900 E :

PREMIERE UTILISATION

COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
COMMENT CHANGER LES UNITES (km/h < > mph) ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LE COMPTEUR KILOMETRIQUE TRIP ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?

J'AI UN PROBLEME

MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITE BATTERIE
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS