VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS BRICK (2018)

Réf : 8505356

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E BRICK (2018) CADRE BAS

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour faciliter vos trajets en ville grâce à l'assistance électrique.

Un vélo électrique très confortable avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 70 km. Facile d'utilisation (recharge et commande LCD) et sûr (éclairage led 20 lux intégré au cadre).

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Grip & selles ergonomiques, dos droit, pneus larges, fourche suspendue, écran LCD

FACILITÉ D'UTILISATION : Équipé d'un moteur roue arrière, couple 30 Nm, 7 vitesses, porte-bagage 27 kg

SÉCURITÉ DU VÉLO : Eclairage LED, freins à disque mécanique, bande réfléchissante sur pneus

GARANTIE À VIE : Cadre, cintre et potence garantis à vie.

PREMIERE UTILISATION

PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
COMMENT CHANGER D'UNITES (MPH ou KM/h) ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?

J'AI UN PROBLEME

L'INDICATEUR DE VITESSE SUR MON ECRAN RESTE BLOQUE A ZERO ALORS QUE L'ASSISTANCE FONCTIONNE CORRECTEMENT
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITE BATTERIE
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS

NOTICE D'UTILISATION

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

SUBVENTIONS A L'ACHAT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS BRICK (2018)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS BRICK (2018)

Informations techniques

CADRE

Réalisé en aluminium~La taille M convient à des cyclistes de 1m55 à 1m75.~La taille L convient à des cyclistes de 1m75 à 1m95.~L'alu offre plus de rigidité au cadre : la transmission de la puissance du moteur se fait plus efficacement pour un meilleur rendement.

FOURCHE

Fourche télescopique (à suspension) sans réglages. La fourche filtre les vibrations de la route. Dans les villes avec des pavés, elle amortit les chocs liés au revêtement..

TRANSMISSION

Dérailleur Shimano 7 vitesses commandé par une poignée tournante, fonctionnement très facile, pédalier mono plateau.

Plateau 42T

Roue libre 14-28

BATTERIE / MOTEUR

Moteur brushless 250 watts (conforme à la norme européenne) monté sur la roue arrière. ~Couple moteur : 30 Nm.~Batterie 36 volts / 11,6 Ah. Garantie 2 ans (de 350 à 500 cycles de charges à 100%). Eléments Samsung très stables.~L'ensemble est commandé par un tableau de bord LCD avec 3 modes + 1 mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à côté.~~40 à 70 km environ d'autonomie. L'autonomie dépend du poids de l'utilisateur, de l'usage, du dénivelé, de la température extérieure...

FREINS

Leviers de frein TEKTRO en aluminium : léger et précis.~Etriers de frein à disque mécanique pour l'avant et l'arrière : un freinage puissant et progressif même sous la pluie.

SELLE / TIGE DE SELLE

Tige de selle aluminium, selle confort.

PNEUS / ROUES

Roue 28 pouces à jante double paroi pour la solidité, rayonnée à 36 rayons.~Pneus avec bande réfléchissante.~Pneus à grande section pour plus de confort.

ACCESSOIRES / ÉQUIPEMENT

Porte bagages avec dispositif pour sacoches à fixations auto-bloquantes, garde-boue, protège-chaîne, béquille résistante en aluminium spécialement conçue pour supporter le poids d'un vélo électrique, sonnette. Vélo livré avec le chargeur.

ECLAIRAGE

Eclairage LED 20 lux intégré au cadre pour voir à 45 m et être vu à 150 m à l'arrière. l'éclairage est commandé au guidon.~Energie fournie par la batterie.

POIDS

Poids : 23,8 kg.