VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE HAUT (2017)

Réf : 8379381

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E (2017) CADRE HAUT BLEU

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo longues distances grâce à l'assistance électrique.

Un vélo assistance électrique très confortable avec une autonomie pouvant aller jusqu'à 70 km. Facile d'utilisation (recharge et commande LCD) et sécuritaire (éclairage led 20 lux intégré au cadre).

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Grips et selle ergonomiques, position dos droit, pneus à large section, fourche suspendue, écran LCD.

FACILITÉ D'UTILISATION : Equipé d'un moteur roue arrière, 36V, couple 30 Nm, 7 vitesses, porte-bagage 27 kg.

SÉCURITÉ DU VÉLO : Eclairage led intégré au cadre, freins à disque mécanique, bandes réfléchissantes.

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

PREMIERE UTILISATION

COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
COMMENT CHANGER LES UNITES (km/h < > mph) ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LE COMPTEUR KILOMETRIQUE TRIP ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?

J'AI UN PROBLEME

MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITE BATTERIE
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
L'INDICATEUR DE VITESSE SUR MON ECRAN RESTE BLOQUE A ZERO ALORS QUE L'ASSISTANCE FONCTIONNE CORRECTEMENT
J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE HAUT (2017)

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

NOTICE D'UTILISATION

SUBVENTIONS A L'ACHAT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE HAUT (2017)

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE HAUT (2017)

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

Informations techniques

CADRE

Réalisé en aluminium~La taille M convient à des cyclistes de 1m55 à 1m75.~La taille L convient à des cyclistes de 1m75 à 1m95.~L'alu offre plus de rigidité au cadre : la transmission de la puissance du moteur se fait plus efficacement pour un meilleur rendement.

FOURCHE

Fourche télescopique (à suspension) sans réglages. La fourche filtre les vibrations de la route. Dans les villes avec des pavés, elle amortit les chocs liés au revêtement..

TRANSMISSION

Dérailleur Shimano 7 vitesses commandé par une poignée tournante, fonctionnement très facile, pédalier mono plateau.

Plateau 42T

Roue libre 14-28

BATTERIE / MOTEUR

Moteur brushless 250 watts (conforme à la norme européenne) monté sur la roue arrière. ~Couple moteur : 30 Nm.~Batterie 36 volts / 11,6 Ah. Garantie 2 ans (de 350 à 500 cycles de charges à 100%). Eléments Samsung très stables.~L'ensemble est commandé par un tableau de bord LCD avec 3 modes + 1 mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à côté.~~40 à 70 km environ d'autonomie. L'autonomie dépend du poids de l'utilisateur, de l'usage, du dénivelé, de la température extérieure...

FREINS

Leviers de frein TEKTRO en aluminium : léger et précis.~Etriers de frein à disque mécanique pour l'avant et l'arrière : un freinage puissant et progressif même sous la pluie.

SELLE / TIGE DE SELLE

Tige de selle aluminium, selle confort.

PNEUS / ROUES

Roue 28 pouces à jante double paroi pour la solidité, rayonnée à 36 rayons.~Pneus avec bande réfléchissante.~Pneus à grande section pour plus de confort.

ACCESSOIRES / ÉQUIPEMENT

Porte bagages avec dispositif pour sacoches à fixations auto-bloquantes, garde-boue, protège-chaîne, béquille résistante en aluminium spécialement conçue pour supporter le poids d'un vélo électrique, sonnette. Vélo livré avec le chargeur.

ECLAIRAGE

Eclairage LED 20 lux intégré au cadre pour voir à 45 m et être vu à 150 m à l'arrière. l'éclairage est commandé au guidon.~Energie fournie par la batterie.

POIDS

Poids : 23,8 kg.