8405268

Réf : 8405268

VELO ELECTRIQUE ELOPS 920E CADRE HAUT

Un vélo ville électrique avec moteur central très confortable avec une autonomie pouvant aller~jusqu'à 70 km.

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Grips et selle ergonomiques, position dos droit, pneus à large section, fourche suspendue, écran LCD.

FACILITÉ D'UTILISATION : Equipé d'un moteur central, couple 90 Nm, 7 vitesses, porte-bagage 27 kg.

Ecran LCD avec recharge USB.

SÉCURITÉ DU VÉLO : Eclairage LED 20 lux intégré au cadre, freins à disque mécanique à l'avant, V-brake à l'arrière.

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
COMMENT REMETTRE A ZERO LE COMPTEUR PARTIEL TRIP ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
COMMENT CHANGER D'UNITES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
COMMENT FAIRE DEFILER LES INFORMATIONS TRIP / ODO / TRIP to GO SUR L ECRAN ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?

J'AI UN PROBLEME

J'AI PERDU MA CLE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS
MON ECRAN ET MON ASSISTANCE SE COUPE QUAND JE PRENDS UNE BOSSE OU DESCEND UN TROTTOIR
MON NIVEAU DE CHARGE BATTERIE INDIQUE "0%" ALORS QU'IL ME RESTE DE LA CAPACITE BATTERIE
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
UN CODE ERREUR S'AFFICHE SUR MON ECRAN DE COMMANDE
MES VITESSES PASSENT MAL

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 920E HF

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

Informations techniques

CADRE

Réalisé en aluminium, il est surbaissé pour un enjambement facile pour le cadre typé "LF" (cadre blanc).

~La taille M convient à des cyclistes de 1m55 à 1m75.~La taille L convient à des cyclistes de 1m75 à 1m95.~L'alu offre plus de rigidité au cadre : la transmission de la puissance du moteur se fait plus efficacement pour un meilleur rendement.

FOURCHE

Fourche télescopique (à suspension) sans réglages. La fourche filtre les vibrations de la route. Dans les villes avec des pavés, elle amortit les chocs liés au revêtement.

TRANSMISSION

Shimano NEXUS 7 vitesses 20T dans le moyeu commandé par une poignée tournante.

Fonctionnement très facile : les vitesses peuvent être changées à l'arrêt.

Pédalier mono plateau 44T

BATTERIE / MOTEUR

Moteur central BROSE 250 watts (conforme à la norme européenne).~Couple moteur de 90Nm.~Batterie 36 volts / 11,6Ah. Garantie 2 ans (ou 500 cycles de charges).

Eléments Samsung très stables.

~L'ensemble est commandé par un tableau de bord LCD avec 3 modes + un mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à coté.~~50 à 70 km environ d'autonomie. L'autonomie dépend du poids de l'utilisateur, de l'usage, du dénivelé, de la température extérieure...

FREINS

Leviers de frein TEKTRO en aluminium : léger et précis.~Etrier de frein à disque mécanique pour l'avant : un freinage puissant et progressif même sous la pluie.

SELLE / TIGE DE SELLE

Selle confort et tige de selle en aluminium.

PNEUS / ROUES

Roue 28 pouces à jante double paroi pour la solidité, rayonnée à 36 rayons.~Pneus avec bande réfléchissante et bande anti-crevaison.

Pneus à grande section pour plus de confort.

ACCESSOIRES / ÉQUIPEMENT

Porte bagages intégré avec dispositif pour sacoches à fixations auto-bloquantes, garde-boue, protège-chaîne, béquille résistante en aluminium spécialement conçue pour supporter le poids d'un vélo électrique, sonnette. Vélo livré avec le chargeur.

ECLAIRAGE

Eclairage LED 20 lux intégré au cadre pour voir à 45 m et être vu à 150 m à l'arrière. l'éclairage est commandé au guidon.~Energie fournie par la batterie.

POIDS

Poids : 25,2 kg.