VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS

Réf : 8379378

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E (2017) CADRE  BAS

Date de commercialisation : 2017

Conçu pour booster vos trajets en ville et balades à vélo sur des parcours longues distances à fort dénivelé grâce à l'assistance électriqueUn vélo électrique moteur central confortable avec une autonomie allant jusqu'à 90 km.

Facile d'utilisation (recharge et commande LCD) et sûr (éclairage led 20 lux intégré au cadre).

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Ecran LCD, grip et selle ergo, dos droit, pneus larges, fourche suspendue.

FACILITÉ D'UTILISATION : Equipé d'un moteur central, couple 50 Nm, 10 vitesses, porte-bagage 27 kg.

SÉCURITÉ DU VÉLO : Eclairage led intégré au cadre,freins à disque hydrauliques,bande réfléchissante.

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON (OU MODE PIED) ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
COMMENT CHANGER LES CONFIGURATIONS DE MON ECRAN ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
COMMENT FERMER ET OUVRIR L'ANTIVOL ?
QUEL PORTE-BEBE EST COMPATIBLE AVEC MON VELO ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?

J'AI UN PROBLEME

MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS
J'AI PERDU MA CLE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE SE COUPE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

Informations techniques

CADRE

Réalisé en aluminium~La taille M convient à des cyclistes de 1m55 à 1m75.~La taille L convient à des cyclistes de 1m75 à 1m95.~L'alu offre plus de rigidité au cadre : la transmission de la puissance du moteur se fait plus efficacement pour un meilleur rendement.

FOURCHE

Fourche télescopique (à suspension) sans réglages. La fourche filtre les vibrations de la route. Dans les villes avec des pavés, elle amortit les chocs liés au revêtement.

TRANSMISSION

Dérailleur Shimano 10 vitesses (cassette 11-36 dents) commandé par une manette Shimano, fonctionnement très facile, pédalier mono plateau (plateau 44 dents).

BATTERIE / MOTEUR

Moteur central 250 watts (conforme à la norme européenne).~Couple moteur de 50Nm.~Batterie 36 volts / 11,6Ah. Garantie 2 ans.~L'ensemble est commandé par un tableau de bord LCD avec 3 modes + un mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à coté.~~50 à 90 km environ d'autonomie. L'autonomie dépend du poids de l'utilisateur, de l'usage, du dénivelé, de la température extérieure...

FREINS

Freins à disque hydraulique TEKTRO pour l'avant et l'arrière.~Le freinage hydraulique apporte plus de puissance et de progressivité, pour un effort musculaire bien moins important à appliquer au niveau des leviers.

SELLE / TIGE DE SELLE

Selle ultra confort et tige de selle aluminium.

PNEUS / ROUES

Roue 28 pouces à jante double paroi pour la solidité, rayonnée à 36 rayons.~Pneus Schwalbe Energizer spécialement conçues pour les vélos électriques. La qualité de son composant assure une faible résistance au roulement et une excellente accroche pour un très bon niveau de sécurité, même dans les virages négociés à haute vitesse.~Pneus avec bande réfléchissante.~Pneus à grande section pour plus de confort.

ACCESSOIRES / ÉQUIPEMENT

Porte bagages intégré avec dispositif pour sacoches à fixations auto-bloquantes, garde-boue, protège-chaîne, béquille résistante en aluminium spécialement conçue pour supporter le poids d'un vélo électrique, sonnette. Vélo livré avec le chargeur.

ECLAIRAGE

Eclairage LED 20 lux intégré au cadre pour voir à 45 m et être vu à 150 m à l'arrière. l'éclairage est commandé au guidon.~Energie fournie par la batterie.

POIDS

Poids : 25,9 kg.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS
VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ELOPS 940E CADRE BAS