VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

Réf : 8328552

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E

Date de commercialisation : 2015

Conçu pour des trajets en ville réguliers sans effort et un rangement pratique.

Le plus léger (18,6 kg), le plus dynamique (batterie intégrée dans le cadre amovible) et le plus facile à ranger de tous nos vélos à assistance électrique.

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Selle et poignées ergonomiques, potence réglable en hauteur.

FACILITÉ D'UTILISATION : Pliage simple du cadre et de la potence en 30 secondes.

POLYVALENCE : Moteur brushless 250W. Batterie 24V 6Ah intégrée au cadre. 3 modes d'assistance

COMPACITE : Dimensions plié > L 80cm / h = 72cm / l = 43cm

Dimension déplié > L = 150cm / h = 103cm / l = 45cm

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

NOTICE D'UTILISATION

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

Besoin de la notice du vélo ? Cliquez sur télécharger.

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

Besoin du certificat d'homologation CE du vélo ? Cliquez sur télécharger.

SUBVENTIONS A L'ACHAT

VELO ELECTRIQUE HOPTOWN 500E (2015)

L'Etat offre une prime pouvant aller jusqu'à 200€ pour l'achat d'un vélo à assistance électrique. Voici la présentation des conditions d'application de cette prime et comment en faire la demande.

MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
COMMENT RETIRER ET INSERER MA BATTERIE
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC Le HOPTOWN 500E ?

J'AI UN PROBLEME

MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE