VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

Réf : 8353006

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V

Date de commercialisation : 2016

Conçu pour Des déplacements et des balades sur routes et chemins.

SES AVANTAGES :

CONFORT DE PILOTAGE : Suspensions avant et arrière, potence réglable en hauteur et en inclinaison.

POLYVALENCE : Batterie 36V combinée à 21 vitesses pour tous les dénivelés. Pneus mixtes.

VISIBILITE : Eclairage avant et arrière à LED alimentés par la batterie.

GARANTIE À VIE : Cadre, fourche, cintre et potence garantis à vie.

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

SUBVENTIONS A L'ACHAT

PREMIERE UTILISATION

PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
PUIS-JE INSTALLER UN PORTE-BEBE SUR MON ORIGINAL 700E ?
COMBIEN DE TEMPS PUIS-JE STOCKER MA BATTERIE SANS LA RECHARGER ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
QU'EST-CE QUE LE MODE VEILLE DE MA BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QU'EST-CE QUE LE MODE PIETON ?

J'AI UN PROBLEME

MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
J'AI PERDU OU CASSE MA CLE / MON VERROU
UNE LED DE MA BATTERIE CLIGNOTE OU AUCUNE LED NE S'AFFICHE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON ECRAN DE COMMANDE AFFICHE UN MESSAGE D'ERREUR
MON FREINAGE EST INNEFICACE
MON VELO EST NEUF ET MA BATTERIE NE S'ALLUME PAS
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 4.5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. En cas d'absence prolongée, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

Informations techniques

CADRE

Le cadre est en aluminium avec amortisseur arrière intégré. Fourche en aluminium 6061 à suspension. Attention, ce cadre est incompatible avec un porte-bébé.

FOURCHE

Fourche élastomère à suspension. La fourche s'adapte ainsi aux différents types de terrains et permet d'absorber les chocs et les vibrations pour un pilotage précis et confortable.

TRANSMISSION

Roue libre 7 vitesses (14/16/18/20/22/24/28). Changement de vitesses par gâchettes "push / pull" pour plus de précision. L'étagement des vitesses permet de franchir les dénivelés les plus importants.

BATTERIE / MOTEUR

Moteur brushless 250 watts en propulsion. La position arrière du moteur apporte un très bonne maniabilité et un pilotage plus confortable. Couple du moteur : 30Nm. 21 vitesses : 3 plateaux (48, 38 et 28) ;~Batterie 36 volts / 7,8 Ah. Garantie 2 ans;

L'ensemble est commandé par un tableau de bord LCD avec 3 modes + 1 mode "walk" permettant de faire avancer le vélo en marchant à côté.

FREINS

Frein avant et arrière Etrier V-brake aluminium.~Leviers aluminium.~Le système de freinage est efficace et progressif.~Bon à savoir : les vélos à assistance électrique usent plus rapidement les patins qu'un vélo classique à cause du poids et de la puissance du moteur.

SELLE / TIGE DE SELLE

Selle mousse ergonomique B'TWIN. Collier de selle à attache rapide. Tige de selle aluminium à chariot intégré. L'ajustement de la selle peut se faire rapidement et sans outil.

PNEUS / ROUES

Les jantes sont en aluminium double paroi pour plus de solidité. Pneu polyvalent pour la ville et la campagne.~Dimension des roues :~26 pouces en taille M et 28 pouces en taille L.

VISIBILITE

Eclairage à LED avant arrière.

CINTRE / DIRECTION / POTENCE

Cintre semi-relevé acier. Potence réglable et orientable. La position semi-relevée permet de conjuguer balade et sortie plus sportive. II est possible de régler la potence pour garantir une bonne position du buste.

POIDS

25,4 kg en taille M

25.9 kg en taille L

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 700E 36V BEIGE

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.