VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Ref: 8399929

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

2017

Date de commercialisation : 2018

Booster vos balades et déplacements sur routes et chemins.

SES AVANTAGES :

AUTONOMIE ELECTRIQUE : Environ 50km en mode 2. Batterie 36V 11.6Ah (418Wh).

CONFORT DE PILOTAGE : Suspension avant / arrière. Grips et selle ergonomiques. Pneus tout chemin.

FACILITE D'UTILISATION : Transmission simplifi√©e, 1 g√Ęchette pour 7 vitesses.

REGLABLE : Selle et guidon réglables en hauteur et inclinables permettant une bonne position du buste.

FACILITE DE LECTURE : Ecran large et contrasté avec commande d'assistance au guidon

SECURITE : Feux stop

Notice d'utilisation

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Besoin de la notice du vélo ? Cliquez sur télécharger.

Certificat d'homologation ce

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Besoin du certificat d'homologation CE du v√©lo ? Cliquez sur t√©l√©charger.

Subventions a l'achat

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

L'Etat offre une prime pouvant aller jusqu'√† 200€ pour l'achat d'un v√©lo √† assistance √©lectrique. Voici la pr√©sentation des conditions d'application de cette prime et comment en faire la demande.

Premiere utilisation

J'ai un probleme

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Vous ne parvenez pas √† r√©gler le probl√®me ou celui-ci n'appara√ģt pas dans la liste? cliquez sur la demande d'assistance.

J'entretiens mon produit

Parce qu’un entretien r√©gulier est n√©cessaire pour pr√©server les performances de votre v√©lo et prolonger sa dur√©e de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. La pression de vos pneumatiques baisse avec le temps, c'est normal ! V√©rifier tous les 30 jours la pression de vos pneus (la pression doit √™tre situ√©e entre 3 bars et 4,5 bars). Rouler d√©gonfl√© r√©duit l'autonomie, accro√ģt votre effort de p√©dalage et augmente les risques de crevaison.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois pour ne pas altérer ses capacités.

3. En cas d'absence prolong√©e, basculer la batterie en mode veille.

4. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

5. Pour toute intervention sur votre vélo à assistance électrique (nettoyage, maintenance mécanique ou électrique) mettre le vélo hors tension et retirez absolument votre batterie.

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Je commande les pieces d√©tach√©es disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces détachées pour votre vélo ? Retrouvez toutes nos pièces disponibles ici.

Informations techniques

CADRE

Le cadre est en aluminium avec amortisseur arri√®re int√©gr√©.  Attention, ce cadre est incompatible avec un porte-b√©b√©.

FOURCHE

Fourche suspendue en aluminium 6061 à ressort.

CINTRE / DIRECTION / POTENCE

Cintre semi-relevé acier.

Potence r√©glable et orientable.

TRANSMISSION

Roue libre 7 vitesses (14/16/18/20/22/24/28)

Transmission mono plateau de 38 dents

Changement de vitesses par g√Ęchette pour plus de pr√©cision

Manivelles aluminium

Cha√ģne SRAM anti-corrosion

BATTERIE / MOTEUR

Batterie Lithium Ion 36V 11.6Ah (418Wh)

Moteur brushless 250W sur roue arrière en propulsion

Couple du moteur de 30Nm

3 modes d'assistance + 1 mode "walk" permettant de faire

FREINS

Frein avant et arrière Etrier V-brake aluminium.~Bon à savoir : les vélos à assistance électrique usent plus rapidement les patins qu'un vélo classique à cause du poids et de la puissance du moteur.

SELLE / TIGE DE SELLE

Selle gel ergonomique.

Collier de selle à attache rapide.

Tige de selle aluminium à chariot intégré.

Ajustement de la selle rapide et sans outil.

PNEUS / ROUES

Jantes aluminium doubles parois pour plus de solidité.

Pneus mixtes pour routes et chemins.

Dimensions des roues : en taille M 26" x 1,75 et en taille L 28" x 1.75

ECLAIRAGE

Eclairage à LED avant arrière, déclenchement par un appui long sur le bouton "-" de la commande d'assistance.

Allumage automatique du feu arri√®re lors du freinage.

VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E
VELO ELECTRIQUE ORIGINAL 900E

Nos engagements

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, √† vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants √©lectriques, et composants m√©caniques hors pi√®ces d'usure) et la main d'oeuvre √† compter de la date d'achat.