VELO ELECTRIQUE TILT 500E C1

Réf : 8500548

VELO ELECTRIQUE TILT 500E C1

Date de commercialisation : 2018

Conçu pour réconcilier le vélo avec les autres moyens de transports (ascenseur, bus, voiture, camping-car...) et occuper un minimum d'espace;

Vous cherchez un vélo électrique facile à emmener avec vous? Le TILT 500 E, se range dans le coffre de votre voiture et vous accompagne dans toutes vos sorties de la semaine et du week-end.

SES AVANTAGES :

> FACILITÉ DE TRANSPORT : Pliez, roulez, portez, stockez:15 s suffisent pour passer de piéton à cycliste.

> POLYVALENCE : Plus de limite à la découverte et votre plaisir grâce à l'assistance électrique.

> COMPACITÉ : Dimensions plié : L 80 cm, h 72 cm, l 43 cm.~Déplié : L 150 cm, h 103 cm, l 45

> CONFORT DE PILOTAGE : Selle et poignées ergonomiques, potence réglable en hauteur

> GARANTIE À VIE B'TWIN : Garantit à vie le cadre (hors charnière), la potence et le cintre

NOTICE D'UTILISATION

CERTIFICAT D'HOMOLOGATION CE

PREMIERE UTILISATION

A QUELLE PRESSION DOIS-JE GONFLER MES PNEUS ?
COMBIEN DE TEMPS EST NECESSAIRE POUR RECHARGER MA BATTERIE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLETEMENT DECHARGEE POUR LA RECHARGER ?
FAUT-IL PEDALER POUR LANCER L'ASSISTANCE ELECTRIQUE ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
OU PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
PUIS-JE ROULER PAR TEMPS DE PLUIE ? LES COMPOSANTS SONT ILS ETANCHES ?
PUIS JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR A MA BATTERIE MEME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
PUIS-JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
QUE FAIRE SI JE RENCONTRE UN PROBLEME AVEC MON VELO ELECTRIQUE ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGEE ?
QUE SE PASSE-T-IL SI J'OUBLIE D'ETEINDRE MON VELO ?
QUELLE EST LA DUREE DE VIE DE MA BATTERIE ?
QUELLE EST L'AUTONOMIE DE MA BATTERIE ?
QUEL COMPTEUR EST COMPATIBLE AVEC Le TILT 500E ?
QUEL PORTE VELO PEUT ACCUEILLIR MON VELO ELECTRIQUE ?
COMMENT RETIRER ET INSERER MA BATTERIE
A QUOI SERT LE PORT USB SUR LA BATTERIE ?

J'AI UN PROBLEME

MA BATTERIE NE SE CHARGE PAS
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE FONCTIONNE DE FACON SACCADEE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE PEINE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE DECLENCHE PAS OU SE COUPE
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUE
MON ECRAN DE COMMANDES NE S'ALLUME PAS
LE NIVEAU DE CHARGE BATTERIE SUR LA CONSOLE NE REFLETE PAS LA REALITE DE CHARGE BATTERIE
MON ASSISTANCE ELECTRIQUE NE SE COUPE PAS QUAND JE FREINE
MON FREINAGE EST INNEFICACE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou celui-ci n'apparaît pas dans la liste? Cliquez sur la demande d'assistance.

VELO ELECTRIQUE TILT 500E C1

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre vélo et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

1. Veillez avant chaque sortie à avoir une pression des pneus entre 3.5 et 4.5 bars.

2. Recharger la batterie au moins tous les 3 mois.

3. Stocker la batterie dans un endroit sec, tempéré et à l'abris du soleil.

Informations techniques

CADRE

Cadre en aluminium avec batterie intégrée. La batterie peut être chargée directement via le cadre ou sortie de son emplacement pour être rechargée chez soi, au travail...~Cadre compatible avec le porte bagage B'TWIN 300, 20 pouces.

FOURCHE

Fourche en acier.

TRANSMISSION

6 vitesses par poignée tournante Shimano. Dérailleur arrière 6 vitesses (14T 28T)Shimano Tourney. Plateau 52 dents.

BATTERIE / MOTEUR

Assistance électrique gérée par capteur de pédalage et 3 modes d'assistance.~Couple du moteur : 26Nm.

Batterie : 24V 7.8Ah 187Wh~Autonomie de la batterie : 30km en mode éco / 25km en mode normal / 20km en mode sport (informations indicatives qui peuvent variées en fonction du relief, des conditions d'usage et du poids de l'utilisateur).~Durée de vie de la batterie : 2 ans (ou 500 cycles de charge).

FREINS

Etriers V-Brake en aluminium pour un freinage puissant et progressif.~Leviers aluminium avec pad caoutchouc pour plus de confort. Le freinage coupe l'assistance électrique.~Bon à savoir : les vélos à assistance électrique consomment plus de patins qu'un vélo classique à cause du poids et de la puissance du moteur.

SELLE / TIGE DE SELLE

Potence aluminium pliable et ajustable en hauteur pour plus de confort.~Cintre semi-relevé en aluminium. Diamètre de la tige de selle : 33,9 mm.

PNEUS / ROUES

20 pouces en aluminium double paroi. Moteur intégré à la roue arrière pour une meilleure maniabilité de la direction.

ACCESSOIRES / ÉQUIPEMENT

Eclairage avant et arrière alimentés par la batterie et commandés au guidon.

POIDS

Poids : 18kg

NOS ENGAGEMENTS

BTWIN garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, à vie pour le cadre, la fourche, le cintre et la potence,  2 ans pour les autres composants (batterie, composants électriques, et composants mécaniques hors pièces d'usure) et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat.

VELO ELECTRIQUE TILT 500E C1