VM 120

Réf : 8213120

VM 120

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour un usage occasionnel (jusqu'à 3H d'utilisation soit 1 séance de 30 min/jour). L'essentiel de l'usage dans ce premier prix. Idéal pour débuter.

SES AVANTAGES

SOLIDITE: Roue d'inertie : 3 kg. Stabilité du vélo d'appartement. 8 niveaux de difficulté.

CONFORT D'ACCUEIL: Pédalage fluide et silencieux. Réglages simples mécaniques.

FACILITE D'UTILISATION: Nouvelle console slim intuitive : 1 bouton et 5 fonctions. Mode autoscan.

MESURE DE L'ACTIVITE PHYSIQUE: Affichage console : distance parcourue, calories brûlées, temps, vitesse, durée.

FACILITE DE RANGEMENT: Vélo d'appartement compact pour un rangement facile.

MONTAGE ET MISE EN SERVICE

Vous avez choisi un produit de la marque DOMYOS et nous vous remercions de votre confiance. Afin de vous aider lors de la mise en service de votre appareil, cliquez sur la vidéo qui vous guidera lors des différentes étapes de montage.

kxKrC8QSLsI

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

LE PÉDALAGE EST BRUYANT
PROBLÈME DE CALCUL DU TAUX DE GRAISSE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 120

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT REVISION

NOTICE

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 120