VM 400 2010

Réf : 8158289

VM 400 2010

Année de commercialisation : 2014

Conçu pour entretenir votre forme à l'aide de programmes d'entrainement (utilisation occasionnelle).

SES AVANTAGES:

FLUIDITE: Pédalage sans à coups garantissant le confort articulaire (roue d'inertie 6kg)

MESURE DE L'ACTIVITE: 5 indicateurs (calories,distance,temps,vitesse,fréquence cardiaque) 6 programmes

CONFORT D'ACCUEIL: Cales-pieds, réglage en hauteur et en profondeur de la selle

FACILITE DE RANGEMENT: Roulettes pour un déplacement facile

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
LE PÉDALAGE EST BRUYANT

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 400 2010

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.