VM 500

Réf : 8158290

VM 500

Année de commercialisation : 2010

Conçu pour La pratique REGULIERE du cardio training à domicile (jusqu'à 5h par semaine). Le confort qui s'adapte à votre taille !

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE: La roue d'inertie de 7 kg permet un pédalage fluide et silencieux. Résistance magnétique réglable sur 8 niveaux permettant une progression dans l'effort.

INTERACTIVITÉ: Console 6 programmes, 6 fonctions : distance parcourue, vitesse instantanée, la durée de l'exercice, calories dépensées, affichage du rythme cardiaque, alerte de dépassement de zones cardiaques cibles.

FACILITÉ D'UTILISATION: L’ergonomie DES (Dimensional ergonomic system) permet un réglage du guidon et de la selle en fonction de votre stature.

FACILITÉ DE RANGEMENT: Des roulettes de déplacement permettront de bouger cet appareil aisément.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE
JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
LE PÉDALAGE EST BRUYANT
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 500

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIECES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VELO ELLIPTIQUE / MAGNETIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
DEPOSE / REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT REVISION

NOTICE

VM 500

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.