VM 510

Réf : 8191126

VM 510

Année de commercialisation : 2011

Conçu pour un usage occasionnel à régulier (jusqu'à 5H d'utilisation par semaine, soit 1 séance de 45 min/jour).
Le confort d'un dos droit pour chaque taille !

SES AVANTAGES :

SOLIDITÉ : Stabilité du vélo d'appartement (poids 33kg). Poids max utilisateur : 130kg.

CONFORT D'ACCUEIL : Position dos droit. Pédalage fluide (roue 7kg), silencieux. Enjambement facile !

MESURE DE L'ACTIVITÉ : Fréquence cardiaque, calories, vitesse, distance, temps, récapitulatif séances.

COACHING : 10 programmes, 4 profils. Mode adversaire virtuel ! Compatible Coaching MP3.

FACILITÉ DE RANGEMENT : Compact : moins de 90cm ! Roulettes de déplacement pour faciliter le transport.

J'AI UN PROBLèME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation ? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'AI UN PROBLÈME DE CLAQUEMENT AU PÉDALAGE
MON VÉLO FAIT DU BRUIT
JE N'ARRIVE PAS À MODIFIER LES VALEURS SUR MA CONSOLE
J'AI UN PROBLÈME AU PÉDALAGE
MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE
JE N'ARRIVE PAS À MONTER LES PÉDALES
LA CONSOLE NE S'ALLUME PAS
DIFFICULTÉ À CAPTER LES PULSATIONS CARDIAQUES
J’AI UN PROBLÈME AU NIVEAU DE LA RÉSISTANCE

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse ?

Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

VM 510

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous ? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

CONSEILS DE STOCKAGE
RESTRICTION D'USAGE
CONSEILS D'ENTRETIEN

JE COMMANDE LES PIèCES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo ?

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER MON VéLO ELLIPTIQUE/MAGNéTIQUE PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’œuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR
CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
CHANGEMENT DU CÂBLE MÉCANIQUE INFÉRIEUR
CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PÉDALIER
DÉPOSE/REPOSE CARTER
CHANGEMENT DU CONTRÔLEUR DE TENSION
CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
CHANGEMENT DU CAPTEUR
RÉGLAGE DE LA TENSION MAGNÉTIQUE
CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
CHANGEMENT DU MOTEUR
CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
POSE DU KIT BAGUE/POTENCE
CHANGEMENT DE SELLE
CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
CHANGEMENT DE COURROIE
CHANGEMENT DE PÉDALIER MONOBLOC
CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTRÔLE DÉPORTÉ
CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
FORFAIT RÉVISION

NOTICE

VM 510

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'œuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.