VM 630

Réf : 2677740

VM 630

Année de commercialisation : 2003

Conçu pour entretenir votre forme. Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme !

C’est une activité complète permettant le développement de l’ENDURANCE  et la TONIFICATION des muscles du bas du corps.

*Pour entretenir sa forme, l'OMS recommande de pratiquer cette activité de façon régulière et modérée (légère transpiration, on doit pouvoir tenir une conversation) : 22 min/jour

~*Pour perdre du poids et particulièrement réduire la masse grasse, l'OMS recommande de pratiquer cette activité également de façon régulière et modérée, mais plus longtemps : 44 min/jour

J'ai un probleme

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.

J'ai un probleme de claquement au pedalage
J'ai un problème au pédalage
Je n'arrive pas a monter les pedales
Difficulté à capter les pulsations cardiaques
La console ne s'allume pas
Mon vélo fait du bruit
J’ai un problème au niveau de la résistance
Ma console n'indique pas les bonnes unités de mesure

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

VM 630

J'entretiens mon produit

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.

Conseils de stockage
Restriction d'usage
Conseils d'entretien

Je commande les pieces disponibles pour ce produit

Vous avez besoin de pièces pour votre vélo  ?

Faire entretenir et réparer mon velo elliptique / magnetique par un technicien

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

Changement du compteur
Changement du fil du compteur
Changement de la paire de pédales
Changement du cable mecanique inferieur
Changement du kit visserie
Changement de roulement de pedalier
Depose / repose carter
Changement du controleur de tension
Changement de la paire de manivelles
Changement du capteur
Reglage de la tension magnetique
Changement du bras support marche pied
Changement du moteur
Changement de l'axe plateau
Pose du kit bague / potence
Changement de selle
Changement du galet tendeur
Changement de courroie
Changement de pedalier monobloc
Changement du bouton de controle deporte
Changement du volant d'inertie
Forfait revision

Notice

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.

VM 630