VM E SEAT

Réf : 8372431

VM E SEAT

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme tout en maintenant votre dos (utilisation régulière).

Le vélo assis est idéal pour entretenir votre forme, perdre du poids ou vous rééduquer en toute sécurité. Avec l'application "E CONNECTED*", bénéficiez d'un coach à domicile.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6kg

COACHING : 6 fonctions, 9 programmes~Coaching personnalisé avec l'application E CONNECTED

CONFORT D'ASSISE : Position assise. Siège ergonomique en matière respirante pour un confort optimal

MA CONSOLE N'AFFICHE PAS LES BONNES UNITES DE MESURE
J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION E-CONNECTED
MON VELO N'EST PAS STABLE
J'AI UN CODE E2 OU E3 SUR MA CONSOLE
J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE